Наши новости

Главная / Новости / В клинике можно пройти лечение новым японским препаратом Лаеннек - как для общего восстановления организма, так и для лечения заболеваний в различных отделениях

В клинике можно пройти лечение новым японским препаратом Лаеннек - как для общего восстановления организма, так и для лечения заболеваний в различных отделениях

Уважаемые пациенты!

В различных отделениях клиники теперь можно пройти лечение препаратом Лаеннек (пр-ва Японии).

Лаеннек – японский препарат, представляющий собой раствор для инъекций, состоящий из гидролизата плаценты человека. Препарат получают в  процессе многочисленных фильтраций плаценты, удаляя все ненужные вещества, гормоны, антитела, оставляя только пептиды - комплекс аминокислот. Пептиды являются «кирпичиками» для строительства организма.

Когда в организме нарушена выработка молекул белка, организм подвергается влиянию различных негативных факторов, приводящих к развитию болезней, изнашиванию и старению. Именно пептиды избирательно подходят к каждому органу и ткани, выявляя «слабые места» в организме и воздействуя на них. Так при снижении защитных свойств организма, проявляется иммуностимулирующее действие, при нарушении слаженной работы гормонов - восстанавливается  гормональный фон .

За счёт очищения от токсинов-уходят проявления хронической усталости, к которой приводят напряжённый рабочий график, частые командировки, стрессовые ситуации , повышается  работоспособность, нормализуется сон.

Таким образом , препарат Лаеннек, содержащий в своем составе комплекс аминокислот , имеет большой спектр воздействия на организм, оздоравливая его изнутри.

Показаниями  к применению препарата являются хронические заболевания печени –стеатогепатиты (жировая болезнь печени, алкогольное поражение). Аминокислоты стимулируют восстановление клеток печени, проявляют дезинтоксикационные свойства, помогают  печени избавиться от избыточных жировых отложений и холестерина,  а также препятствуют развитию фиброза-формированию соединительной ткани печени.

За счёт иммуномодулирующего действия Лаеннек применяют при хроническом рецидивирующем герпесе. Так как входящие в его состав пептиды стимулируют собственный иммунитет, улучшая способность защитных клеток уничтожать возбудитель.

Цитокины - гормоноподобные пептиды, которые входят в состав препарата, активизируют обменные  и защитные функции кожи, в связи с чем Лаеннек успешно используют при лечении атопического дерматита, а также с целью омоложения и лифтинга кожи. 

После терапии отмечается очищение кожи, разглаживание морщин и уменьшение тёмных кругов под глазами, улучшение роста волос.

Курсы лечения препаратом Лаеннек подбираются индивидуально, возможно введение препарата один раз в неделю 2-3 недели, либо несколько раз в неделю в течение 10-14 дней. 

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес

г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2