Наши новости
Главная / Новости / Новая услуга - неаблятивное лазерное омоложение!

Новая услуга - неаблятивное лазерное омоложение!

Уважаемые пациенты!

Рады сообщить, что в клинике Медикал Он Груп - Новосибирск доступна новая услуга - неаблятивное лазерное омоложение, отбеливание, лечение грибка ногтя, лечение акне на диодном лазере Asclepion Laser Technologies.

Современную медицину невозможно представить без лазерных технологий. В XXI веке лазеры применяются практически во всех областях. Бурное развитие техники сделало лазер незаменимым инструментом в косметологии. Лазерные технологии представляют собой высокоэффективные методики для решения практически любых проблем из области дерматокосметологии.

Диодный лазер Asclepion Laser Technologies
Является многофункциональным аппаратом, способным помочь с преодолением разных проблем кожи, позволяет проводить ряд косметических процедур неинвазивным методом. Является неаблятивным, так как не повреждает эпидермис , а проникает глубоко в дерму, поглощаясь красным пигментом крови (гемоглобином),вызывая перегрев сосудов и пигментных пятен, светочувствительных компонентов соединительной ткани. Диодный лазер широко используется в областях эстетической медицины.

Область применения
- Лечение грибка ногтя лазером
- Терапия акне
- Омоложение кожи с пролонгированным эффектом
- Отбеливание кожи
- Эпиляция

Показания к лазерному омоложению:
- Сокращение мелких морщин
- Сокращение размеров пор
- Улучшение текстуры кожи
- Отбеливание кожи
- Повышение эластичности кожи
- Удаление пигментных и возрастных пятен

Также, неаблятивное омоложение должно включать в себя устранение вторичных признаков возрастных изменений кожи, не являющихся исключительно структурными (поверхностная диспигментация, телеангиэктазии, гирсутизм, розацеа)

Преимущества неаблятивного лазерного омоложения на диодном лазере:
- Сократилось время проведения процедуры
- Безопасность, эффективность и долговременный результат без повреждения верхнего слоя кожи.
- Максимальный комфорт и безболезненность процедуры
- Процедура омоложения занимает не более получаса
- Отсутствие периода реабилитации
- Следы врачебного вмешательства не заметны для окружающих
- Возможность сочетания с другими методиками эстетической и хирургической косметологии
- Активизация выработки коллагена, который синтезируется ещё несколько месяцев после проведения процедуры
- Прекрасный результат после проведения курса процедур
- Нет возрастных ограничений

Терапия лечения акне:
- Применения лазеротерапии в комплексном лечении акне продемонстрировал значительное повышение его эффективности по сравнению со стандартным лечением.
- Возможность отказа от использования системных антибиотиков при лечении папуло-пустулезной формы легкой степени тяжести акне, а также сокращение сроков применения системных антибиотиков ведет к снижению нагрузки на органы пищеварения.
- Лазеротерапия не имеет побочных эффектов и не воздействует на внутренние органы, позволяет значительно сократить сроки наступления выраженного клинического улучшения у пациентов с акне.
- Это, также позволяет рассматривать возможность применения лазера для быстрого снятия воспалительных реакций в дерме перед назначением терапии системными ретиноидами.

Лазеротерапия может применяться и в случае развития резистентности флоры или невозможности проведения системной антибиотикотерапии, а также при наличии других противопоказаний к стандартной терапии.

- Позволяет ремоделировать кожу, применима в любом возрасте.
- Быстрое наступление (2-3 сеанса лазеротерапии) клинического улучшения состояния кожных покровов в очагах поражения способствует более быстрой социальной адаптации пациентов.

Отбеливание на диодном лазере
Метод основан на механизме фототермолиза т.е. на механизме воздействия на клетки с избыточным уровнем меланина лазерного луча, который поглощается клетками, содержащими повышенное количество меланина, что приводит к их деструкции, при этом клетки кожи с нормальным содержанием пигмента практически «прозрачны». Лазер на них никак не влияет. Лазер позволяет строго контролировать глубину и силу воздействия точно на нужный участок кожи, не вызывая ожога окружающих тканей, благодаря системе охлаждения.

Подробнее узнать о процедуре и записаться на консультацию к специалисту можно, позвонив по телефону клиники.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес