Отзывы о враче Проктологе Волкова И. А.

Методы
Галина
06.03.2020

Большое спасибо за консультацию и обследование

Ольга Юрьевна
20.01.2020

Волкова Ирина Алиевна, моя благодарность бесконечная!!! Очень рада, что записалась на прием именно к Вам. Профессионал своего дела! Всем рекомендую.

Алексей из Ноябрьска
13.09.2019

Классный врач Волкова Ирина Алиевна! Нашел в интернете для супруги - так как супруга хотела врача женского полу )) излечили все - просто класс. Когда через год понял что мне нужно к проктологу - даже сомнения не было что только к этому врачу. вот она спасительная сила резиночек. потом еще бахормку убрали методом радио. А потом я маму еще отправил - хорошо что на 2 стадии успели проскочить - обошлись легированием. Как классно что живем в такое время что такую деликатную проблему можно решить быстро, кардинально и безболезненно.
Чудо врач! Спасибо Ирина Алиевна!  

Илона
07.09.2019

Очень признательна врачу за безболезненное и малоинвазивное избавление от проблемы, мучившей меня 7 лет. У врача золотые руки, не говоря уже о внимательности и доброжелательности. Все прошло просто идеально, теперь я здорова. Спасибо, я счастлива, что оказалась на лечении именно у вас!

Вячеслав
14.08.2018

Спасибо за то, что развеяли мои предрассудки. Я впервые за 50 лет посетил проктолога, долго настраивался и наконец-то решился. Мой совет для тех, кто впервые собирается посетить данного специалиста: «не читайте перед обедом советских газет», а точнее отзывов в интернете, большинство из них просто не соответствует действительности. Я не исключение, тоже начитался и внутренне содрогался перед «страшным» визитом.  Ох, дорогие мои, спешу вас успокоить, если Вы попадете на прием к Волковой Ирине Алиевне, то всё пройдёт абсолютно безболезненно. Сам прием начнется с доверительной беседы один на один, доктор соберет анамнез и спокойно расскажет о предстоящем обследовании. Далее нужно пройти в смежную комнату, где медсестра поможет вам комфортно расположиться на кушетке (никаих нелепых поз принимать не нужно, укладываешсья на левый бок и только приспускаешь брюки). После этого врач приступает к осмотру, каждое движение Ирина Алиевна проговаривает вслух, что она делает сейчас и что будет дальше. У Ирины Алиевны золотые руки, поверьте, всё прошло просто на отлично, не то, что боли, я даже дискомфорта не почуствовал. По времени занимает порядка 5-7 минут и всё, затем одеваешься и опять возвращаемся в кабинет к доктору, где уже на видео (кстати, во время осмотра перед пациентом находится телевизор и в момент видеоаноскопии всё что видит врач, вы тоже будете видеть) подробно объясняет, что происходит в твоем организме и какие меры помогут устранить выявленные проблемы. Я просто по-хорошему обалдел, как всё прошло и насколько информативным оказался данный первичный прием. Так что, кто ещё сомневается идти или не идти к врачу, наберитесь смелости, отбросьте предрассудки и вперёд. Ведь проблемы, обнаруженные на ранней стадии гораздо легче устранить, берегите своё здоровье, а врачи «Медикал Он Груп» помогут его сохранить.

Игорь Сергеевич
19.05.2018

Хочу сказать огромное спасибо Волковой
Ирине Алиевне. Отличный врач, классный хирург, да и просто  приятный во всех отношениях человек.
Думаю в ряд ли, что где то в другом месте мне смогли бы сделать операцию так же, и на таком уровне как это было сделано в Медикал Он Груп.
Ну, и с финансовой стороны - ничего лишнего, всё строго по договору.
В общем 5 баллов Ирине Алиевне, и в целом клинике.

Наталья
05.12.2016

Хочу пропеть похвальную оду Волковой Ирине Алиевне! Как уже многие писали- эта область заболевания очень неприятная и очень интимная, и я как говорится "дотянула" до последней черты, когда непоход к доктору мог закончится плачевно.Но оттуда вышла, несмотря на "увиденное" фото( это было нечто), все равно с хорошим настроением.И это хорошее настроение и приободрение мне подарила Волкова Ирина Алиевна.Врач от Бога! Конечно все через что прошла при лечении- это весьма болезненно и неприятно, тем не менее я живу уже более ровно, хотя это первый этап моего длительного путешествия и предстоит еще , но вперед смотрю с оптимизмом,т.к. знаю, что Ирина Алиевна доведет мое дело до благополучного конца.Спасибо Ирина Алиевна за Ваш профессионализм и Вашу чуткость к пациентам.

Ольга Юрьевна
23.10.2016

Огромную благодарность выражаю Волковой Ирине Алиевне! Большое спасибо ей за профессионализм, доброжелательность.Побольше бы таких врачей.

Галина
04.08.2016

Пациентом клиники МЕДИКАЛ ОН ГРУП я стала совсем недавно.
Врача проктолога Волкову Ирину Алиевну нашла по положительным отзывам в интернете и не прогадала! Ирина Алиевна главный врач клиники, - врач от бога! Чуткая,внимательная,приятная в общении, а главное – специалист своего дела! Хочу выразить ей огромную благодарность за полноценное комплексное обследование и последующее лечение (до полного выздоровления!).
Никакого дискомфорта (как должно быть у такого врача) не было, всё спокойно и доходчиво объясняется пациенту. Никаких дополнительных финансовых сборов также не было,всё по договору подписанному при первом посещении.

Понравилась сама клиника, атмосфера, доброжелательный персонал.
Спасибо Вам огромное за профессионализм и чуткость!

1
Наш адрес
г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2