Отзывы о враче Проктологе Гаврилова Т.А.

Методы
Ольга
19.01.2020

Прошла колоноскопию у Гавриловой Т.А. 16.01. Очень хороший врач. Благодарю за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм.

Виктория
15.01.2020

После 9 лет мучений(после родов) мне посоветовали Т.А. Гаврилову,все эти годы мне говорили про операцию это что то страшное,режем вырезаем) Татьяна Александровна на приеме все рассказала обьяснила,спросила "выбирайте день"...было страшно,но уже было необходимо...сейчас жалею об одном,что запустила до 3 стадии и не пришла к ней раньше.что никто мне про доктора не рассказал) прошло пол года,тьфу,тьфу. Спасибо огромное!

Татьяна
13.10.2019

Выражаю благодарность доктору с большой буквы Гавриловой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, человечность,грамотность и уверенность .Удаляла геморрой.

Ирина
01.06.2019

Спасибо, Гаврилавой Татьяне Александровне. Врач от бога. Без боли, все доходчиво объяснила. Не только нашла проблему, но тут же и избавила меня от нее. О каждом своем действии предупреждает. Спасибо вам. Дольше собиралась и больше боялась.У кого есть деликатные проблемы не откладывайте на потом, и не бойтесь идите и обследуйтесь. Я рекомендую Гаврилову Т.А.

Анна
14.03.2019

Огромная благодарность доктору Гавриловой Т.А.!!! Моя мама теперь будет жить не мучаясь и не корчась от боли, жить полноценно и счастливо, не чувствуя адские муки изо дня в день.... Спасибо Вам большое! Дай Бог здоровья, и всех Благ!!!
Люди, не бойтесь приема, не бойтесь и не откладывайте свои болячки, это не накрученный отзыв,доктор просто от Бога! Честное слово)

Екатерина
05.03.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Гавриловой Татьяне Александровне. Очень рада что выбрала именно Вас. Благодаря Вам я решила проблему которая мучала несколько лет. Избавилась от комплексов. Если кто-то до сих пор боится и не решается, то очень зря. Доктор высшего профессионализма,внимательный
и чуткий.Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас своим знакомым.  

Елена
29.12.2018

Огромное спасибо Гавриловой Татьяне Александровне за профессионализм,деликатность,доброту,чуткость...Можно долго перечислять подобные качества этого замечательного врача.Как и у всех,был дискомфорт при записи и при входе в кабинет.Но как только увидела Татьяну Александровну,все прошло.Очень рада,что я случайно выбрала ее.Неприятные моменты ушли из жизни!Ушли без боли и мучений,о которых я читала на других сайтах.Хорошо,что я их, зачем-то, читала после моего облегчения.Не откладывайте запись к врачу! Сделайте это сразу после прочтения отзыва,как это сделала я.)

Наиля
24.11.2018

Спасибо большое! Очень приятно у вас лечиться!

Екатерина
19.06.2018

Была вчера на приеме у доктора Гавриловой. Впервые у проктолога, да ещё беременная 2 триместр)) Врач ведёт приём доброжелательно,четко, ясно и понятно. Отвечает на ВСЕ вопросы, деликатно осматривает, все рекомендации подробно объясняет. Я поняла, что конкретно со мной происходит и что нужно делать в дальнейшем. Спасибо!

Татьяна
19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Гавриловой Татьяне Александровне!Я очень рада,что нашла своего врача.Я долгие годы мучилась деликатной проблемой,которая мешала мне жить.Татьяна Александровна подошла к решению моей проблемы профессионально и предложила лучшее лечение для меня,операция дезартеризации узлов прошла успешно и я забыла,что такое Геморрой!Еще хочу сказать огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение,благодаря которому во время послеоперационного наблюдения я совершенно не испытывала чувство дискомфорта во время осмотра,все было на высочайшем уровне!И вот я совершенно счастлива,что избавилась от этой проблемы!Татьяна Александровна,от всего сердца вас благодарю!Побольше таких врачей

Наш адрес
г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2