Отделение Эндоскопии - отзывы

Методы
Ольга
19.01.2020

Прошла колоноскопию у Гавриловой Т.А. 16.01. Очень хороший врач. Благодарю за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм.

Антонина
02.12.2019

Огромное спасибо Ксении Михайловне Герштеен врачу эндоскописту, за титанический труд, наблюдаемся у доктора не первый раз и каждый раз отличный результат, СПАСИБО за терпение и доброе отношение к нам, пациентам. Также спасибо всему мед.персоналу. Всем здоровья!!!! С наступающими праздниками!!!

Антонина
02.12.2019

30 ноября 2019 года в клинике проводили колоноскопию.Огромная благодарность Оксане Михайловне Миллер за добрейшее чуткое отношение к моей маме, ПРОФЕССИНАЛИЗМ, ДОКТОР с большой буквы, спасибо Вам. Удачи, успехов, здоровья Вам и Вашим близким.

Сорокина Н. С.
13.03.2019

Очень боялась данной процедуры, но врач Волошин А.Н. внимательно выслушал меня, объяснил весь ход проводимой процедуры, успокоил и даже по моей просьбе включил фоновую музыку, что также помогло немного расслабиться. Поэтому предлагаю в клинике использовать успокаивающую релаксирующую музыку. Процедура прошла практически безболезненно, что говорит о высокой квалификации врача. Коллеги Андрея Николаевича - врач-анестезиолог и, к сожалению, не знаю вторую помощницу доктора, все они не только грамотные и квалифицированные специалисты, но и сопереживающие люди, что в наше время это не часто случается.

Сергей
03.02.2019

Йолчиев С. С.! Большое спасибо за профессионализм, внимание и доброе слово.

Светлана
20.10.2018

Йолчиев С. С. - Отличный врач, большое спасибо! Профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный!

Татьяна
19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Гавриловой Татьяне Александровне!Я очень рада,что нашла своего врача.Я долгие годы мучилась деликатной проблемой,которая мешала мне жить.Татьяна Александровна подошла к решению моей проблемы профессионально и предложила лучшее лечение для меня,операция дезартеризации узлов прошла успешно и я забыла,что такое Геморрой!Еще хочу сказать огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение,благодаря которому во время послеоперационного наблюдения я совершенно не испытывала чувство дискомфорта во время осмотра,все было на высочайшем уровне!И вот я совершенно счастлива,что избавилась от этой проблемы!Татьяна Александровна,от всего сердца вас благодарю!Побольше таких врачей

Кару
19.07.2017

Всем привет ,хочу оставить маленький отзыв про клинику Медикал в Новосибирске. Обследовался и лечился в клинике с результатом доволен на все100%.Огромное спасибо Гавриловой ТА за ее мастерство и умение. Хочу пожелать ей здоровья,счастья и любви ,оставайся такой какой мы Вас знаем милой,нежной,красивой,любящей.

Илона
07.02.2017

Была на приеме у Гавриловой Т. А. Осмотрела совершенно безболезненно, несмотря на спайки. Очень подробно рассказала о болезни. Думаю, я нашла своего врача. Спасибо!

Гость
20.11.2016

Выражаю огромную благодарность Гавриловой
Татьяне Александровне! Внимательная, вежливая, доброжелательная, все подробно рассказала, все объяснила! Только масса положительных эмоций после приема! Спасибо!

Наш адрес
г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2