Отделение Амбулаторной хирургии - отзывы

Методы
Сергей
04.07.2019

Размыслович Р.O. - отличный специалист. Деликатное отношение, высокий уровень компетенций. Большое спасибо за помощь!

Татьяна
19.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы Гавриловой Татьяне Александровне!Я очень рада,что нашла своего врача.Я долгие годы мучилась деликатной проблемой,которая мешала мне жить.Татьяна Александровна подошла к решению моей проблемы профессионально и предложила лучшее лечение для меня,операция дезартеризации узлов прошла успешно и я забыла,что такое Геморрой!Еще хочу сказать огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение,благодаря которому во время послеоперационного наблюдения я совершенно не испытывала чувство дискомфорта во время осмотра,все было на высочайшем уровне!И вот я совершенно счастлива,что избавилась от этой проблемы!Татьяна Александровна,от всего сердца вас благодарю!Побольше таких врачей

Кару
19.07.2017

Всем привет ,хочу оставить маленький отзыв про клинику Медикал в Новосибирске. Обследовался и лечился в клинике с результатом доволен на все100%.Огромное спасибо Гавриловой ТА за ее мастерство и умение. Хочу пожелать ей здоровья,счастья и любви ,оставайся такой какой мы Вас знаем милой,нежной,красивой,любящей.

Илона
07.02.2017

Была на приеме у Гавриловой Т. А. Осмотрела совершенно безболезненно, несмотря на спайки. Очень подробно рассказала о болезни. Думаю, я нашла своего врача. Спасибо!

Гость
20.11.2016

Выражаю огромную благодарность Гавриловой
Татьяне Александровне! Внимательная, вежливая, доброжелательная, все подробно рассказала, все объяснила! Только масса положительных эмоций после приема! Спасибо!

Гость
29.07.2016

Была на приеме у проктолога Гавриловой Т.А. (до нее была однажды 12 лет назад), тк сама всегда хожу к докторам исключительно по рекомендациям компетентных людей, а тут надо было экстренно и пришлось выбирать пальцем в небо практически, а точнее читала отзывы людей, то решила и свой оставить для таких как я. В сравнении с прошлым приемом прошло все идеально, после такого приема посещение этого страшного доктора можно приравнять к приему гастроэнтеролога например. Оборудован кабинет очень современно, действия врача и ассистента четкие, аккуратные, обходительные.
После операции и лечения Т.А. все зажило и все забыла. В процессе выздоровления были трудности, тк выявилась аллергия на препараты, о которых я раньше не знала, но доктор даже в выходные дни мне позвонила и все скорректировала, после того как я позвонила в клинику и спросила, что мне делать. Поэтому отношение самое внимательное, лечение самое щадящее и полноценное при этом, тк Т.А. учитывает даже самые казалось бы несущественные нюансы. В общем и целом, деньги, которые казались большими, потрачены не зря, самое главное - это здоровье. И конечно же большое спасибо Гавриловой Татьяне Александровне!

Наталья
01.07.2016

Хочу выразить благодарность за чуткое и профессиональное лечение, Гавриловой Татьяне Александровне! Спокойная, доброжелательная, внимательная, деликатная!!!
Проблема не приятная: анальная трещина, лечение началось перед первомайскими праздниками, операцию сделали 03.05.2016, сегодня 01.07.2016, чувствую себя превосходно. Все: страх, боль, стыд, все позади, я здорова! Уважаемая, Татьяна Александровна, спасибо!!! Вы вернули мне радость жизни, без боли! Прошу руководство, материально поощрить замечательного доктора. Благодарю весь персоонал медикал он груп, ресепшен и сестричку, которая готовит прием и асестирует Татьяне Александровне, всем здоровья и благодарных пациентов! С уважением, ваша бывшая поциентка, Наталья!

Гость
24.06.2016

Гаврилова Татьяна Александровна -лучшая!записывайтесь к ней!очень чуткое отношение к пациенту

Наталья К
16.05.2016

От всего сердца благодарю за прекрасно проведенную операцию в лице врача Гаврилова Татьяна Александровна.За чуткое отношение, профессионализм.Мучилась с геммороем 5 лет. Пришла к ней на прием было страшно не ловко. Но Татьяна Александровна все сразу в зела в свои руки все объяснила и пообещала мне что как все пройдем я забуду навсегда об этой ужасной болезни. Так и стало до сех пор не верю сама себе что я так страдала 5 лет. Операцию сделали в сентябре 2015г. За месяц восстановилась. Сейчас все отлично не каких последствий живу и радуюсь жизни без боли.Спасибо медсестре Евгения за аккуратность и заботу.Татьяна Александровна настоящий специалист своего дела и просто хороший человек ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Светлана
21.01.2016

Хочу выразить благодарность врачу проктологу Гавриловой Татьяне Александровне за оказанную помощь моей матери Левашовой Светлане Георгиевне.Страдала долгие годы геммороем. За несколько приемов доктор успешно справилась с этой болезнью. Татьяна Александровна не только грамотный специалист, но и очень доброжелательная, внимательная женщина. Побольше бы таких докторов.

Наш адрес
г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2