Елена
29.12.2018

Огромное спасибо Гавриловой Татьяне Александровне за профессионализм,деликатность,доброту,чуткость...Можно долго перечислять подобные качества этого замечательного врача.Как и у всех,был дискомфорт при записи и при входе в кабинет.Но как только увидела Татьяну Александровну,все прошло.Очень рада,что я случайно выбрала ее.Неприятные моменты ушли из жизни!Ушли без боли и мучений,о которых я читала на других сайтах.Хорошо,что я их, зачем-то, читала после моего облегчения.Не откладывайте запись к врачу! Сделайте это сразу после прочтения отзыва,как это сделала я.)

Иван
24.11.2018

Доктор-такт. Вежлив, предупредителен, профессионал.
В высшей мере деликатен.
Рекомендую.

Роман Олегович - большое спасибо за помощь в моей проблеме.
С уважением

Наиля
24.11.2018

Спасибо большое! Очень приятно у вас лечиться!

Светлана
20.10.2018

Йолчиев С. С. - Отличный врач, большое спасибо! Профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный!

Вячеслав
14.08.2018

Спасибо за то, что развеяли мои предрассудки. Я впервые за 50 лет посетил проктолога, долго настраивался и наконец-то решился. Мой совет для тех, кто впервые собирается посетить данного специалиста: «не читайте перед обедом советских газет», а точнее отзывов в интернете, большинство из них просто не соответствует действительности. Я не исключение, тоже начитался и внутренне содрогался перед «страшным» визитом.  Ох, дорогие мои, спешу вас успокоить, если Вы попадете на прием к Волковой Ирине Алиевне, то всё пройдёт абсолютно безболезненно. Сам прием начнется с доверительной беседы один на один, доктор соберет анамнез и спокойно расскажет о предстоящем обследовании. Далее нужно пройти в смежную комнату, где медсестра поможет вам комфортно расположиться на кушетке (никаих нелепых поз принимать не нужно, укладываешсья на левый бок и только приспускаешь брюки). После этого врач приступает к осмотру, каждое движение Ирина Алиевна проговаривает вслух, что она делает сейчас и что будет дальше. У Ирины Алиевны золотые руки, поверьте, всё прошло просто на отлично, не то, что боли, я даже дискомфорта не почуствовал. По времени занимает порядка 5-7 минут и всё, затем одеваешься и опять возвращаемся в кабинет к доктору, где уже на видео (кстати, во время осмотра перед пациентом находится телевизор и в момент видеоаноскопии всё что видит врач, вы тоже будете видеть) подробно объясняет, что происходит в твоем организме и какие меры помогут устранить выявленные проблемы. Я просто по-хорошему обалдел, как всё прошло и насколько информативным оказался данный первичный прием. Так что, кто ещё сомневается идти или не идти к врачу, наберитесь смелости, отбросьте предрассудки и вперёд. Ведь проблемы, обнаруженные на ранней стадии гораздо легче устранить, берегите своё здоровье, а врачи «Медикал Он Груп» помогут его сохранить.

Маиря
22.06.2018

Большое спасибо доктору Овечкину А.В.! Во-первых, за ЧЕСТНОСТЬ, за то что удалил мне только самое необходимое и не стал удалять всё, что можно, лишь бы за деньги.  Во-вторых, за грамотность и профессионализм. Результатом я очень довольна.

Екатерина
19.06.2018

Была вчера на приеме у доктора Гавриловой. Впервые у проктолога, да ещё беременная 2 триместр)) Врач ведёт приём доброжелательно,четко, ясно и понятно. Отвечает на ВСЕ вопросы, деликатно осматривает, все рекомендации подробно объясняет. Я поняла, что конкретно со мной происходит и что нужно делать в дальнейшем. Спасибо!

Елена
25.05.2018

Дорогие сотрудники Медикал Он Груп!
Хочу выразить Вам свою признательность и поблагодарить, за Ваш профессионализм!
Обратившись к Вам, с первого звонка, который приняла Ирина Олеговна, рассказала, как нужно подготовиться,настроила меня с первой минуты!)Дальнейший приход, на ресепшне Юлия Александровна,встретила и так же успокоила,и поддержала меня, что очень важно!
Далее последовала к команде профессионалов,врачу Герштеен Ксении Михайловне,анестезиологу Писанова Елена Николаевна, мед сестры Ольга Юрьевна и Ольга Августовна,которые очень тактично, внимательно, очень грамотно,провели мед осмотр.Девочки ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!МОЛОДЦЫ!!! Буду рекомендовать Ваш центр, всем знакомым.Так держать, успехов Вам и процветания!!! Елена.

Игорь Сергеевич
19.05.2018

Хочу сказать огромное спасибо Волковой
Ирине Алиевне. Отличный врач, классный хирург, да и просто  приятный во всех отношениях человек.
Думаю в ряд ли, что где то в другом месте мне смогли бы сделать операцию так же, и на таком уровне как это было сделано в Медикал Он Груп.
Ну, и с финансовой стороны - ничего лишнего, всё строго по договору.
В общем 5 баллов Ирине Алиевне, и в целом клинике.

Елена
03.04.2018

Выражаю огромную благодарность Маргарите Викторовне Чекалиной за профессионализм, доброжелательность, тактичность и внимательное отношение к пациенту. Очень рекомендую всем этого доктора!

Наш адрес