Анна
14.03.2019

Огромная благодарность доктору Гавриловой Т.А.!!! Моя мама теперь будет жить не мучаясь и не корчась от боли, жить полноценно и счастливо, не чувствуя адские муки изо дня в день.... Спасибо Вам большое! Дай Бог здоровья, и всех Благ!!!
Люди, не бойтесь приема, не бойтесь и не откладывайте свои болячки, это не накрученный отзыв,доктор просто от Бога! Честное слово)

Сорокина Н. С.
13.03.2019

Очень боялась данной процедуры, но врач Волошин А.Н. внимательно выслушал меня, объяснил весь ход проводимой процедуры, успокоил и даже по моей просьбе включил фоновую музыку, что также помогло немного расслабиться. Поэтому предлагаю в клинике использовать успокаивающую релаксирующую музыку. Процедура прошла практически безболезненно, что говорит о высокой квалификации врача. Коллеги Андрея Николаевича - врач-анестезиолог и, к сожалению, не знаю вторую помощницу доктора, все они не только грамотные и квалифицированные специалисты, но и сопереживающие люди, что в наше время это не часто случается.

Екатерина
05.03.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность Гавриловой Татьяне Александровне. Очень рада что выбрала именно Вас. Благодаря Вам я решила проблему которая мучала несколько лет. Избавилась от комплексов. Если кто-то до сих пор боится и не решается, то очень зря. Доктор высшего профессионализма,внимательный
и чуткий.Спасибо огромное. Буду рекомендовать вас своим знакомым.  

Сергей
03.02.2019

Йолчиев С. С.! Большое спасибо за профессионализм, внимание и доброе слово.

Елена
29.12.2018

Огромное спасибо Гавриловой Татьяне Александровне за профессионализм,деликатность,доброту,чуткость...Можно долго перечислять подобные качества этого замечательного врача.Как и у всех,был дискомфорт при записи и при входе в кабинет.Но как только увидела Татьяну Александровну,все прошло.Очень рада,что я случайно выбрала ее.Неприятные моменты ушли из жизни!Ушли без боли и мучений,о которых я читала на других сайтах.Хорошо,что я их, зачем-то, читала после моего облегчения.Не откладывайте запись к врачу! Сделайте это сразу после прочтения отзыва,как это сделала я.)

Иван
24.11.2018

Доктор-такт. Вежлив, предупредителен, профессионал.
В высшей мере деликатен.
Рекомендую.

Роман Олегович - большое спасибо за помощь в моей проблеме.
С уважением

Наиля
24.11.2018

Спасибо большое! Очень приятно у вас лечиться!

Светлана
20.10.2018

Йолчиев С. С. - Отличный врач, большое спасибо! Профессионал своего дела, отзывчивый и доброжелательный!

Вячеслав
14.08.2018

Спасибо за то, что развеяли мои предрассудки. Я впервые за 50 лет посетил проктолога, долго настраивался и наконец-то решился. Мой совет для тех, кто впервые собирается посетить данного специалиста: «не читайте перед обедом советских газет», а точнее отзывов в интернете, большинство из них просто не соответствует действительности. Я не исключение, тоже начитался и внутренне содрогался перед «страшным» визитом.  Ох, дорогие мои, спешу вас успокоить, если Вы попадете на прием к Волковой Ирине Алиевне, то всё пройдёт абсолютно безболезненно. Сам прием начнется с доверительной беседы один на один, доктор соберет анамнез и спокойно расскажет о предстоящем обследовании. Далее нужно пройти в смежную комнату, где медсестра поможет вам комфортно расположиться на кушетке (никаих нелепых поз принимать не нужно, укладываешсья на левый бок и только приспускаешь брюки). После этого врач приступает к осмотру, каждое движение Ирина Алиевна проговаривает вслух, что она делает сейчас и что будет дальше. У Ирины Алиевны золотые руки, поверьте, всё прошло просто на отлично, не то, что боли, я даже дискомфорта не почуствовал. По времени занимает порядка 5-7 минут и всё, затем одеваешься и опять возвращаемся в кабинет к доктору, где уже на видео (кстати, во время осмотра перед пациентом находится телевизор и в момент видеоаноскопии всё что видит врач, вы тоже будете видеть) подробно объясняет, что происходит в твоем организме и какие меры помогут устранить выявленные проблемы. Я просто по-хорошему обалдел, как всё прошло и насколько информативным оказался данный первичный прием. Так что, кто ещё сомневается идти или не идти к врачу, наберитесь смелости, отбросьте предрассудки и вперёд. Ведь проблемы, обнаруженные на ранней стадии гораздо легче устранить, берегите своё здоровье, а врачи «Медикал Он Груп» помогут его сохранить.

Маиря
22.06.2018

Большое спасибо доктору Овечкину А.В.! Во-первых, за ЧЕСТНОСТЬ, за то что удалил мне только самое необходимое и не стал удалять всё, что можно, лишь бы за деньги.  Во-вторых, за грамотность и профессионализм. Результатом я очень довольна.

Наш адрес